الطريقة الصحيحة لتجفيف التين

مواضيع مفضلة

الجمعة، 24 يوليو 2020

الطريقة الصحيحة لتجفيف التين

تهتم الأمهات بتقديم الفواكه المفيدة والصحية لأبنائهم، حفاظًا على سلامة أجسامهم، والتي يمكن تقديمها في صورة مجففة من باب التغير.

مقادير تجفيف التين بالمنزل
تين طازج

ملح ليمون

ماء مغلي

دقيق

نشا

طريقة تجفيف التين بالمنزل
نقوم بوضع الماء على النار حتى الغليان ثم نضيف إليه ملح الليمون

ثم نقوم بوضع التين في الماء المغلي ونتركه يغلي قليلا ثم نصفيه

نقوم بفرد التين ونضغط عليه برفق ثم نتركه في مكان جيد التهوية لمدة 20 دقيقة مع التقليب.

بعد أن يجف تماما نقوم بتقليبه في النشا والدقيق ثم نحفظه في الثلاجة.

التين المجفف غني بالألياف، لذا يعمل على تحسين عملية الهضم، ومن فوائده ايضا أنه يعمل على تخفيف الشعور بالعطش، كما يحتوي على مضادات الأكسدة، والكالسيوم، والحديد
فوائد التين المجفف
1- العناية بالبشرة وتحسين مظهرها يحتوي التين المجفف على مستويات عالية من فيتامين ي وفيتامين سي والكالسيوم، وهي عناصر غذائية هامة لأنها: ...
2- السيطرة على ضغط الدم ...
3- الحفاظ على كثافة العظام ...
4- مصدر جيد للحديد ...
5- تعزيز صحة جهاز المناعة ...
6- جيد لمرضى السكري ...
7- خسارة الوزن الزائد ...
8- السيطرة على الكوليسترول

إرسال تعليق

يتم التشغيل بواسطة Blogger.

أتصل بنا

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

تابعنا على فيسبوك

https://www.facebook.com/Herbal.Therapy.Guide100/

مواضيع الشهر

تابعنا على

Find Us On Facebook

إعلان

اخر المعلقين

المشاركة على واتساب متوفرة فقط في الهواتف